Twilight Saga.New story.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Stephanie King.
Renesmee Cullen.
Свободная вокансия.
После Рассвета прошло 5 лет.
Сюжет
Нет
Срочно требуются!
Ролевая игра возобновилась, так что заходите!
Очень много свободных ролей.
Пока нет,
но скоро будет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga.New story. » Архив анкет » Анкета Беллы Свон

Анкета Беллы Свон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (на двух языках) Изабелла (Белла) Свон / Isabella (Bella) Swan
2. Связь с Вами: аська 581879283
3. Пост:

Белла стояла перед зеркалом в красивой наполненной светом комнате и не отрываясь смотрела на свое отражение. Большое от потолка до пола зеркало показывало совсем незнакомую девушку. Она была прекрасна. Длинные темные волосы густыми волнами ниспадали на ее плечи и шелковисто переливались в свете ламп. Изумительно красивые черты лица. Прекрасно очерченный рот, высокие скулы. И лишь темно красные глаза немного пугали девушку. Но это скоро пройдет, и ее глаза приобретут теплый топазовый оттенок. Как у Эдварда! Улыбнулась она своим мыслям, которые услужливо вырисовывали в памяти образ ее возлюбленного. И между нами больше не будет разницы!
Сколько дней прошло после превращения? Неделя, месяц, два? Но Белла так и не привыкла к своему новому образу. Темно красные глаза скользили по отражению своего лица  в зеркале, а подсознание рисовала образ человеческого лица, так похожего на это и в то же время так от него далекого. Ведь с вампирской красотой ничему не сравниться! От такой красоты просто дух захватывает! Кажется, я начинаю страдать нарциссизмом! С некой долей иронии подумала она ,пытаясь сделать вид, что она все та же серая непосредственность Бела Свон.
-Белла.- произнес до боли любимый голос. Именно он вывел ее из оцепенения,  в котором она находилось, словно загипнотизированная своим отражение. В который раз он ловил ее в таком состояние? Ответа припомнить она не смогла.
Подойдя к ней, Эдвард приобнял ее за плечи и легко поцеловал в плечо. Как будто бабочка пролетая едва задела ее своим крылом.
-Никак не привыкнешь? - спросил он, ловя ее взгляд в зеркале.
-Привыкнешь? – развернувшись, Белла с нежностью посмотрела в глаза возлюбленного. – Думаю я буду привыкать к этому ближайшее лет триста.
Белла не смогла скрыть счастливую улыбку, озарившую ее лицо от такой перспективы. Она все- таки добилась - чего хотела. Она вампир, Эдвард с ней и Ренесми, о таком счастье она даже не мечтала!
Эдвард скользнул взглядом по ее телу и восхищенно улыбнулся. На Белле было темно-синее до колен платье, подчеркивающее все изгибы ее тела. Белла мысленно поблагодарила Элис за это платье. Руки Эдварда обвились вокруг талии девушки и притянули ее ближе. Он запечатлел на ее губах долгий нежный поцелуй. Как всегда от любого прикосновение Эдварда Белла ощутило желание, которое жаркой волной растекалось по телу,  заполняя каждую клеточку ее холодного мраморного тела. Руки Беллы взлетели вверх и опустились на плечи Эдварда, мягко обвивая его шею и путаясь в его бронзовых волосах .Поцелуй перестал быть нежным ,стремительно перерастая в более глубокий и страстный.
-Мама!
Звонкий голосок Ренесми заставил их оторваться друг от друга. Она стояла посередине комнаты, уперев маленькие ручки в боки, трогательно выпятив нижнюю губу. Весь ее вид выражал крайнюю степень недовольство.
-Моя Ренесми! Белла просто засветилась счастьем, смотря на свою малютку освобождаясь от объятий Эдварда. Мое маленькое счастье! Думала она подходя к девочки. Грациозно изогнувшись Белла подхватило Ренесми на руки и она тут же прижала свою теплую слегка влажную ладошку к холодной бархатной щеке матери.
-Что она показывает? –прошелестел Эдвард на ухо Белле. Он в доли секунды преодолел разделявшее их расстояние и теперь он не сводил любящего слегка беспокойного взгляда с дочери.
-Похоже, Ренесми расстроилась, что мы покинули ее и оставили на попечение Эммета. – ответила Белла, переводя взгляд с дочери на мужа.
Муж! Как приятно звучит это слово. Особенно если твоим мужем является самый красивый мужчина планеты!
Я когда-нибудь привыкну к своему счастью?! Думала Белла, чувствуя легкое дыхание Эдварда на своей щеке, когда он наклонился, чтобы взъерошить волосы девочки и тепло Ренесми окутавшее ее тело и равномерное биение ее сердца возле своей груди. Ответ она знала наверняка, к такому она никогда не привыкнет. Это счастье будет наполнять ее всю их долгую жизнь.
-Мы просим прощения милая! –извиняющися протянул Эдвард и провел ладонью по теплой щеке дочери. Получив в ответ довольную улыбку и счастливый взгляд Ренесми, Эдвард широко улыбнулся в ответ.
-Предлагаю закрепить мир семейной прогулкой!- продолжил он  все тем же бархатным голосом от которого тело Беллы буквально плавилось, ну как тут можно отказать. Даже Ренесми не могла справиться.
Не встретив возражений своей идее, Эдвард  забрал у Беллы Ренесми и та удобно устроилась у него на руках. Поцеловав ее в щечку он взял Беллу под руку и они направились на прогулку.

0

2

очень хорошая работа.http://s49.radikal.ru/i126/1102/a7/3b7448e44ae7.png

0

Вы здесь » Twilight Saga.New story. » Архив анкет » Анкета Беллы Свон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно