Twilight Saga.New story.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Stephanie King.
Renesmee Cullen.
Свободная вокансия.
После Рассвета прошло 5 лет.
Сюжет
Нет
Срочно требуются!
Ролевая игра возобновилась, так что заходите!
Очень много свободных ролей.
Пока нет,
но скоро будет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga.New story. » Архив анкет » Анкета Эдварда Каллена

Анкета Эдварда Каллена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. И.Ф.( На двух языках):
Эдвард Каллен/Edward Cullen
2. Внешность (На двух языках):
Robert Pattinson/Роберт Паттинсон
Когда Эдвард был человеком, у него были зелёные глаза и прекрасное лицо. После того, как он стал вампиром, его глаза поменяли цвет. Теперь они были золотистыми и в зависимости от степени жажды темнели или светлели. Его кожа, как и у любого другого вампира, была мертвенно бледной, с синяками под глазами. Он довольно высокий, с взъерошенными, не очень короткими тёмными волосами, отливающими бронзой. У него была идеальная внешность, бархатный, приятный голос и очень приятный для человека запах, но это всё было дано всем вампирам для привлечения жертв

3. Связь с вами (почта не подходит):
админ знает
4. Пробный пост ( Не менее 15 строк)
Эдвард сидел на последней парте и с безразличием разглядывал трещинки на стуле и на столе.
Больше всего на свете я ненавижу скуку. Скука не для меня. А сейчас снова урок биологии и я готов поспорить, что мистер Баннер со своим узким интеллектом ничего нового не расскажет. По-крайней мере тому, у кого уже две степени по медицине.
Каллен усмехнулся. Тут в аудиторию вошла новенькая, та о которой все целый день говорили.
Обычная девушка. Ничем не примечательная. Хотя я должен признать, что есть в ней что-то симпатичное.
Новенькая девушка уже подходила к преподавателю за учебником. Подходя ближе к столу, она попала под поток воздуха от кондиционера. Она поправила волосы и неловко улыбнулась. На ее щеках появился розоватый румянец. Ее запах мгновенно достиг ноздрей Эдварда и он нервно дернулся, прикрывая нос рукой.
Какой аромат. Никогда в жизни не встречал ни одного человека с таким удивительным запахом крови. Боже...я не должен сейчас об этом думать. Я не должен позволять чудовищу, которое я годами загонял в самый дальний угол моей души вырваться на свободу. Нет. Не дышать. Точно. Она ведь сейчас сядет рядом, потому что единственное свободное место в классе - рядом со мной. И тогда...а что если я наклонюсь к ее шее и все же убью ее. Тогда я буду наслаждаться ее сладкой кровью, а она даже крикнуть не успеет. Нет! Боже, о чем я думаю?! Я не позволю этому случиться. Не дышать...не дышать...только бы продержаться час...и все. Я не должен об этом думать. Если я ее убью, то моя семья будет вынуждена сменить место жительства, а ведь никто из них этого не хочет. Только-только у нас стало все налаживаться. Розали с Эмметтом в этом году должны были закончить школу...да они и закончат ее черт возьми! Нет. Я не поддамся этому запаху.
Эдвард еще раз глубоко вздохнул и задержал дыхание. В этот момент он жутко ненавидел несчастную новенькую девушку, которая зачем-то приехала в Форкс. Тем временем она уже подходила к его парте...

0

2

Конечно же принят, пост замечательный)

0

3

Спасибо

0

Вы здесь » Twilight Saga.New story. » Архив анкет » Анкета Эдварда Каллена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно