Шаблон анкеты:
1. Имя персонажа (на двух языках, не забудьте про фамилию):
Stephanie King./Стефани Кинг
2. Внешность (Знаменитость, на двух языках):
Сиена Миллер/Sienna Miller
3. Раса:
Дампир
4. О персонаже (из акции, а так же что-то свое):
Так, я сама акцию придумала, мне нечего добавить
5. Пост (не менее 15 строк):
Элис была рада, что уже все собрались. Девушка только теперь смогла расслабиться и не искать чье-то будущее. Эльфичка, посмотрела на Эдварда, он ее своими словами не успокоил. Все шло своим чередом, очень даже хорошо. А он и сам не знает можно доверять незнакомцу или нет. Эл усмехнулась, когда ее брад своим движением хотел защитить Беллу. Девушка тихо вздохнула, она уже скучала по Джасперу, хоть и не давно его видела. Ну, где же он? Элис еще раз взглянула на свою семью. Все веселятся, всем хорошо. Девушка тоже улыбнулась, что бы ни быть белой вороной. Эл заметила, что она такой серьезной, не была очень давно. В кафе уже было много народу, так что беспокоится уже не к чему. Но Элис все не могла оторвать пристального взгляда от вампира-незнакомца. Может подойти? Но девушка сразу отмела эту мысль. Много звуков было в голове у вампирше, девушка посмотрела в окно, что бы пошлее не глядеть на незнакомца. Люди куда-то шли, куда-то спешили, все по своим делам, кто куда. Девушка видела их в первый раз, но Элис иногда нравилось заглядывать в их будущее. Вот тот ничем не приметный мальчик в синей куртке спешит на свидание, но он опоздает… Эл отвлеклась, ей это удалось, и поэтому девушка была на седьмом небе от счастья. Девушка всегда добивалась, того чего хотела. Мир звуков и Элис уже не думает о вампире сидящем за столиком. Девушка поскорее хочет увидеть своего мужа. Она скучает, но Эл может ждать его вечность. Эльф уже не так беспокойно думает о незнакомце, ей просто все равно, ну почти все равно. Девушка знает, что кто-то из ее семьи непременно захочет познакомиться с вампиром. Я так рада, что все пришли.
с ролевой http://yourtwilight.rolka.su/, я там играю Элис
6. Связь с Вами:лс.
Stephanie King.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-03-03 23:20:02
Тема закрыта
Страница: 1